韩国不雅视频全集

达科体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 竞赛成绩 >> 正文

两癌免费检查惠及4575位农妇 提高妇女自我保健意识


镇海美色诱惑 网讯(记者巫客霞 通讯员王雁云)我区农村妇女宫颈癌和乳腺癌免费检查日前完成,蛟川街道和九龙湖镇2296名35—59周岁妇女接受检查。自去年至今,我区“两癌”免费检查惠及4575名农村妇女,为保障农村妇女健康权益拉起防线。

农村妇女“两癌”免费检查是医改重大公共卫生妇幼项目之一,该项目于去年8月底在澥浦镇进行试点,随后向蛟川街道、九龙湖镇推广,以政府买单形式,把关爱送到农村妇女家门口。

据了解,“两癌”检查人均项目经费144元。今年免费“两癌”检查进行宫颈脱落细胞学检查2075例,阴道镜检查148例,镜检可疑的进行宫颈组织病理检查94例;乳腺彩超1116例,对彩超可疑的进行钼钯检查105例,确诊宫颈癌1例、乳腺癌1例,宫颈癌前病变10例。去年以来,确诊宫颈癌1例、乳腺癌2例、宫颈癌前病变12例。

区卫生部门将根据检查情况开展发病趋势分析,针对不同情况分别予以实施手术治疗、进一步检查等干预措施和随访,将农村妇女“两癌”免费检查“早发现,早诊断,早治疗”的根本目的落到实处。同时,通过多种形式的妇科常见疾病和“两癌”防治知识宣传,提高妇女自我保健意识,使其主动参与检查,维系个人健康和家庭幸福。



编辑:丁烨
达科体育网