韩国不雅视频全集

达科体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 群众体育 >> 正文

临沂市兰山区:木业骨干企业带动产业转型升级效果初显

韩国不雅视频全集近日,山东银河机械化工有限公司一批板材成功抵达美国。经过10余年的开拓,该公司不仅成为国内机械制造、化工生产的主要供应商,并且板材产品实现全部外销,在美国20多个州设立了营销机构和仓储物流基地,成为国内最大的出口美国高档家具板供应商。

 

韩国不雅视频全集临沂市兰山区是老牌板材产业强区,目前共有各类木业生产企业6000余家,各类板材生产企业4000余家,其中规模以上生产企业252家,从业人员达35万余人。在部分产能过剩的今天,如何继续凸显木业产业发展优势?去年以来,以骨干企业为突破口,兰山区深入实施大企业带动战略,以大带小,带动全区木业产业提档升级。

 

为培养壮大木业产业“火车头”,根据全市“10+6”产业体系,兰山区精心挑选出临湘木业、中亿木业等7家企业为市级木业骨干企业和京海人造板厂、协成木业等18家企业为区级骨干企业,政策上优先扶持、资源上优先配置、创新上优先帮助、服务上优先到位,促进骨干企业向高端、高质、高效发展。在骨干企业的带动下,今年1-8月份,兰山区木业行业规模以上企业完成主营业务收入303.55亿元,同比增长25.6%,板材自营出口3亿多美元。
  
 

达科体育网