韩国不雅视频全集

达科体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 群众体育 >> 正文

上海常见鸟类宣传海报在全市范围内宣传推广

为配合“沪上我最喜爱的鸟”这一评选活动的开展,向市民普及识别上海常见鸟类的知识,上海市野生动植物保护管理站近日制作完成上海城区常见鸟类和郊野常见鸟类的宣传海报,分发各区县野生动物保护管理部门,在各乡镇、街道、社区、学校等公告栏进行集中张贴宣传。

韩国不雅视频全集本次海报设计邀请沪上知名的鸟类绘画设计专家进行手绘制作,绘制图像栩栩如生,形态特征清晰可辨。城区海报选取灰喜鹊、棕头鸦雀、黑尾腊嘴鸟、白头鹎、大山雀等10种常见鸟类。郊野海报选取红隼、大杜鹃、棕背伯劳、震旦鸦雀、斑嘴鸭等10种常见鸟类。而更多的鸟类资讯可通过扫一扫海报下方的二维码,进入“野趣上海”官方微信详细了解。

上海常见鸟类宣传海报是“沪上我最喜爱的鸟”评选活动推出的第一批面向社会大众的宣传品。预计一段时间内,上海市野生动植物保护协会将联合野保部门推出50种候选鸟类的宣传折页,届时市民将会认识到更多围绕在我们身边的可爱精灵。

达科体育网