韩国不雅视频全集

达科体育网
您现在的位置: 美女AV  >> 群众体育 >> 正文

茂名“龙眼产期调控技术”取得突破

由茂名市水果科学研究所主持的“龙眼产期调控技术”,经过近2年的不断试验,目前又取得多项突破。
    “龙眼产期调控技术”于1994年立项,改变了数百年现行龙眼的生产栽培模式。该技术能使储良、石硖等龙眼品种,6-12年树龄、不同土地条件的龙眼树,在下半年进行特殊的技术处理后,植株抽花结果率达80%-100%,枝梢花结果率达60%-95%。这为该市的龙眼树实现产期控制,提高龙眼的经济效益起到了示范作用。前年,该项技术通过了本省专家组的技术鉴定,其应用效果达到了国内领先水平。去年,该项目又被省科技厅列为重大专项研究项目。
韩国不雅视频全集     今年,该市水果科学研究所在7公顷多龙眼试验示范场应用这项技术,产量比正造的龙眼高出10%左右,价格也高出3倍多。

达科体育网